Portaria n. 1.479, de 8 de maio de 2020 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Minas-Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2020)
A referida portaria designa os servidores listados abaixo para atuarem na divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria de Políticas Econômicas da Diretoria de Auditoria de Políticas Econômicas e de Desenvolvimento: I - Cristo Bezerra Bonfim; II - Delberson Faria Jardim; III - Itamar José Padilha; IV - Lucas Kunstetter Leite; V - Noeme Botelho; VI - Paterson da Rocha Severo; e VII - Rochester Shintani. Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação