Portaria n. 1.034, [de 2 de junho] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Conceder, excepcionalmente, ao servidor Mário Vinícius Claussen Spinelli, matrícula Sape nº 1338567​​, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, Licença para Tratar de Interesses Particulares, pelo período de 3 (três) anos, a contar de 7 de junho de 2022, conforme informações constantes do Processo n° 00190.104151/2022-60.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas