Portaria n. 2.407, de 10 de setembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Autoriza a servidora Sarah Regina de Sousa Magalhaes, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE nº 1443415, a dirigir veículos oficiais da CGU, até 31/12/2018.
Keywords: Gestão Interna; Autorização; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Logística