Ementário de Gestão Pública n. 2.142 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário 2.142, que traz a Portaria 261, de 18 de abril de 2018 (segurança do trabalho), o Acórdão 706/2018 – TCU – Plenário (retenção de valores), o Acórdão 710/2018 – TCU – Plenário (capital social mínimo, garantia e critério de pontuação) e o Acórdão 719/2018 – TCU – Plenário (solução de consulta, obras públicas, orçamento de referência e formalismo moderado).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Segurança do trabalho; Retenção de valores; Capital social; VCCGU::Gestão Interna::Orçamento e Finanças; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Obras Públicas