Relatórios de Avaliação de Ouvidoria: Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (EBSERH) e Ouvidorias dos Hospitais Universitários administrados pela EBSERH - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (My University, 2022)
Avaliação da Ouvidoria-Geral da Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (EBSERH) e Ouvidorias dos Hospitais Universitários administrados pela EBSERH, unidades de ouvidoria setoriais integrantes do SisOuv responsáveis por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados pelos respectivos órgãos.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Recursos de Acesso à Informação e Atendimento ao Cidadão (DCID)::Coordenação-Geral de Atendimento ao Cidadão (CGCID); ASSUNTO::Ouvidoria::Gestão do Sistema Federal de Ouvidoria (SISOUV)