Acordo de Cooperação Técnica n. 5, de 26 de junho de 2007 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Controladoria-Geral do Estado de Sergipe (CONGER/SE) (My University, 2007)
Tem por objeto o desenvolvimento institucional do órgão de controle interno estadual e à melhoria da fiscalização de recursos federais repassados no âmbito do estado de Sergipe.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Auditoria Interna