Portaria n. 1.930, de 18 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do País dos servidores: RONALD DA SILVA BALBE, Secretário Federal de Controle Interno, e ALEXANDRE FERREIRA DE MACEDO, Auditor Federal de Finanças e Controle, no período de 31 de maio a 3 de junho de 2023, inclusive trânsito, com ônus, para participarem da "XX Reunião Especializada de Organismos Governamentais de Controle Interno", nos dias 1º e 2 de junho de 2023, em Buenos Aires/Argentina (Processo nº 00190.104909/2023-41).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas