Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 02/2017] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Brasal Combustíveis Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O presente Termo Aditivo tem por objeto incluir no preâmbulo do Contrato original, os dados das FILIAIS Brasília da Empresa BRASAL., por serem responsáveis pela execução do Contrato, cujos CNPJ são CNPJ: 00.097.626/0006-72, CNPJ 00.097.626/0002-49 e CNPJ 00.097.626/0003-20 e ainda alterar a Cláusula Quinta - Do Prazo de Vigência.
Keywords: Gestão Interna; Vigência; Ratificação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos