Lei n. 1.079, de 10 de abril de 1950 - Brasil. Presidência da República (PR) (Presidência da República (PR), 1950)
Define os crimes de responsabilidade e regula o respectivo processo de julgamento.
Keywords: Correição; Enquadramento; Improbidade administrativa; Julgamento; VCCGU::Correição