Portaria n. 593, [de 9 de abril] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Conceder à servidora Sabrina Pitacci Simões Carvalho, matrícula Siape nº 1538152, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, prorrogação do horário especial de 6 (seis) horas diárias e 30 (trinta) horas semanais, independentemente de compensação de horário e sem prejuízo dos seus vencimentos e demais vantagens, no período de 7 de abril de 2021 a 4 de abril de 2023, conforme informações contidas no Processo nº 00190.108833/2016-01.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Redução de jornada; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas