Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 17 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Acordo de Cooperação Técnica entre a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e a Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Acesso à Informação; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); ASSUNTO::Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI)