Portaria n. 2.012, de 24 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria designa DIOVANA NOGUEIRA GUADANINI para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe, FCE 1.07, da Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais, ficando dispensada do encargo de substituta que ocupa atualmente.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação