Portaria Normativa n. 189, de 23 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria Normativa institui o Plano Setorial de Enfrentamento do Assédio e da Discriminação da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Governança Interna::Programa de Integridade