Portaria n. 504, de 24 de maio de 2018 - Brasil. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais (IFMG) (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais (IFMG), 2018)
Dispõe sobre a Criação da Corregedoria-Geral do Instituto Federal de Minas Gerais e institui o Sistema de Correição do IFMG. Competência. Composição. Procedimentos
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Competência; Ética; Fluxos de Trabalho; Denúncia; Juízo de admissibilidade; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Processo Administrativo Disciplinar Sumário (PADsu); Sindicância Acusatória (SINAC); Sindicância Investigativa (SINVES); VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos