Boletim Interno Extra, de 03 de julho de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se de edição extra do Boletim Interno, publicada em 03 de julho de 2017, que traz a publicação da Portaria nº 1419, de 3 de 28 de junho de 2017.
Keywords: Gestão Interna; Afastamento; Licença prêmio; VCCGU::Gestão Interna::Cadastro e benefícios