Portaria n. 4.605, de 5 de dezembro de 2024 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
Esta Portaria concede Abono de Permanência ao servidor CÍCERO ROGÉRIO ALVES PINHEIRO.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas