Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 03/2015] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Smiths Detection Brasil Comércio de Equipamentos Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
O presente Termo Aditivo tem por objeto Prorrogar a vigência do Contrato nº 03/2015 por 12 meses, contados a partir de 19 de janeiro de 2016, bem como promover o reajuste, acumulado em aproximadamente 10,00%, do valor do mesmo contrato, com fulcro na Subcláusula Primeira da Cláusula Sexta do instrumento original, com efeitos financeiros a partir de 19 de janeiro de 2016.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Reajuste; Equipamentos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos