Portaria n. 1.314, de 8 de junho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2021)
Declarar vago, em virtude de falecimento, o cargo efetivo de Técnico Federal de Finanças e Controle, código 403/101-NI, Classe S, Padrão IV, ocupado pela servidora MARTA FARIA CALIL, matrícula SIAPEcad nº 009138 e SIAPE n° 002170, a partir de 15 de maio de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Vacância; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas