Portaria n. 2.038, de 17 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
CONCEDER a - GSISTE, Nível Intermediário, à servidora MARIA IZABEL DE ANDRADE, ocupante do cargo de Agente Administrativo, matrícula SIAPE n.º 0094585, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Fazenda, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas