Boletim Interno n. 09, de 03 de março de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 09, de 03 de março de 2017, que traz assuntos gerias e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Regimento interno; Relatório; Alienação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos