Contrato n. 23/2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); ADA Engenharia, Consultoria, Projetos e Certificações Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do termo de contrato nº 23/2016, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa ADA Engenharia, Consultoria, Projetos e Certificações Ltda, para a Contratação de pessoa jurídica especializada em prestação de serviços de assistência e suporte técnico, operação, manutenções preventiva e corretiva de No-break e instalações, com fornecimento de toda a mão-de-obra, materiais e insumos necessários. peças de reposição, componentes e acessórios genuinamente originais e novos.
Keywords: Gestão Interna; Suporte técnico; Mão de obra; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos