Termo de Cooperação Técnica n. 01/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Banco do Brasil (BB) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
O Presente instrumento tem por objetivo regulamentar o estabelecimento, pelo Banco do Brasil, dos critérios para abertura de Conta-Depósito Vinculada - bloqueada para movimentação, destinado a abrigar os recursos provisionados de rubricas constantes da planilha de custos e formação de preços dos contratos firmados pela Controladoria- Geral da União, bem como viabilizar o acesso da CGU aos saldos e extratos de todos os "Eventos".
Keywords: Gestão Interna; Acordo de cooperação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos