Termo de Doação n. 2024000001 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP); Universidade Federal Do Amapá (UNIFAP) (My University, 2024)
Termo de doação que entre si celebram a UNIÃO, por intermédio da Controladoria Regional da União no Estado do Amapá e o Centro de Recondicionamento de Computadores (CRC) - Polo Fundação Universidade Federal Do Amapá, que compreende 38 (trinta e oito) equipamentos de informática inservíveis.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial