Portaria n. 100.716, de 18 de dezembro de 2018 - Banco Central do Brasil (BACEN) (Banco Central do Brasil (BCB), 2018)
Portaria que institui a Política de Uso do Sistema de Gestão de Procedimentos de Responsabilização de Entes Privados - CGU-PJ no âmbito do Banco Central do Brasil.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Sistema de Gestão de Procedimentos de Responsabilização de Entes Privados (CGU-PJ); VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional