Portaria n. 300, [de 11 de fevereiro] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Prorroga, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 4 de março de 2022, a cessão do servidor Renato de Oliveira Capanema, matrícula SIAPE nº 1691957, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para continuar a exercer o cargo de Secretário Particular, CNE-09, na Câmara dos Deputados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas