Portaria n. 3.939 de 01 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Esta portaria designa, DANTON BRITO DE SANTANA LOPES para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Serviço da DIRAI da SNAI da CGU, ficando dispensado da função de substituto que exerce atualmente.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação