Boletim Interno n. 28, de 15 de julho de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do Boletim Interno nº 28, de 15 de julho de 2016, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Remoção; Requerimento; Abono de permanência; VCCGU::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; VCCGU::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas