Parecer n. 261/2023/CONJUR-CGU/CGU/AGU - Brasil. Advocacia-Geral da União (AGU). Consultoria-Geral da União (CGU). Consultoria Jurídica da Controladoria-Geral da União (CONJUR-CGU) (My University, 2023)
Consulta e orientação jurídica pela Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União (CGU), em relação à realização de Análise de Impacto Regulatório (AIR) pela CGU.
Keywords: Consultoria Jurídica; Governança Interna; UNIDADE::CONSULTORIA JURÍDICA (CONJUR); Análise de Impacto Regulatório; Avaliação de Impacto Regulatório; Agenda Regulatória; ASSUNTO::Governança Interna; ASSUNTO::Consultoria Jurídica::Pareceres jurídicos