Programa de Formação Continuada em Ouvidoria: Defesa do Usuário e Simplificação [Material do Aluno] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Material do Aluno utilizado no curso regular do PROFOCO de Defesa do Usuário e Simplificação.
Keywords: Ouvidoria; VCCGU::Ouvidoria::Programa de fortalecimento das ouvidorias (PROFOCO)