Mapa Estratégico da CGU: quadriênio 2020 - 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2020)
Trata-se do Mapa Estratégico da Controladoria-Geral da União (CGU) para o quadriênio 2020-2023.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); Mapa estratégico; ASSUNTO::Governança Interna::Planejamento estratégico