Acordo de Cooperação Técnica n. 13/2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Geral da União no Estado de Alagoas (CGU-R/AL); Brasil. Advocacia-Geral da União. Procuradoria da União em Alagoas (PGU/AL) (My University, 2009)
Tem por objeto fixar procedimentos e estabelecer formas de colaboração, entre os partícipes, com fins de ampliar as ações de articulação, integração e intercâmbio que contribuam para a maior celeridade e eficiência dos processos que envolvam a proteção e a recomposição da União e a defesa da probidade administrativa.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública