Ementário de Gestão Pública n. 2.223 - Ementário de Gestão Pública (EGP); Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2018)
Trata-se do Ementário nº 2.223, que traz os respectivos normativos: Lei nº 13.728, de 31/10/2018 (processo civil e rito dos juizados especiais); Portaria IN/CC/PR nº 296, de 30/10/2018 (legislação de publicação); Resolução SG/PR nº 51, de 29/10/2018 (desestatização); Portaria MMA nº 400, de 22/10/2018 (integridade); Portaria MSP nº 188, de 5/11/2018 (governança); Norma Brasileira de Contabilidade, Revisão NBC nº 1, de 18/10/2018 (normas brasileiras de contabilidade).
Keywords: Gestão Interna; Compras públicas; Painel de preços; Táxigov; Passagem; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Integridade; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança; VCCGU::Gestão Interna::Contabilidade; VCCGU::Correição