Portaria n. 2877, [de 2 de dezembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC) (My University, 2021)
Conceder elogio à servidora Maria de Fatima Rezende, matrícula Siape nº 0145694, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, pela excelência, dedicação e comprometimento nos serviços prestados no decorrer de sua vida profissional, enquadrando-se nos incisos IV a VI do art. 1º da Portaria CGU nº 1.777, de 04 de agosto de 2020, tendo em vista a relevância da sua contribuição para a concretização dos objetivos estratégicos da CGU e para o cumprimento da sua missão institucional.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); ASSUNTO::Gestão Interna