Acordo de Cooperação Técnica n. 15 de 23 de março de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES), Espírito Santo. Secretaria de Estado de Controle de Transparência (SECONT) (My University, 2026)
Constitui objeto deste instrumento estabelecer uma cooperação para utilização do Sistema Macros pela SECRETARIA DE CONTROLE E TRANSPARÊNCIA.
Keywords: Auditoria Interna; SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; Auditoria Interna::Ações de prospecção e inovação