Extrato de Execução n. 17/2017 [Retificado] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD); Brasil. Escola de Administração Fazendária (ESAF/MF) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Estabelecer mecanismos de cooperação entre o Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) e a Escola de Administração Fazendária (ESAF), visando à realização de evento de capacitação denominado Semana de Ouvidoria e Acesso à Informação, o qual compreenderá o Seminário Internacional de Transparência e Acesso à Informação, 7 Oficinas de alinhamento da sociedade civil sobre o Princípio 10 da Declaração do Rio e a Reunião-Geral de Ouvidorias, que serão realizados conforme condições e especificações descritas no Plano de Trabalho.
Keywords: Ouvidoria; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Descentralização de recurso; Evento de capacitação; Sociedade civil; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI)