Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 21/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Rei de Ouro Mudanças e Transportes Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto o ACRÉSCIMO de 25% ao valor atualizado do contrato, nos termos da Cláusula Décima Terceira do Instrumento Contratual, a contar de sua assinatura, conforme tabela.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Acréscimo; Transporte de carga; Transporte local; Transporte intermunicipal; Transporte interestadual; Transporte de mobiliário; Transporte de bagagem; Transporte patrimonial; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística