MS 12803/DF: Mandado de Segurança - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Terceira Seção do STJ (S3) (My University, 2014)
Trata-se de mandado de segurança impetrado por policial rodoviário federal. Pena de demissão.
Keywords: Consultoria Jurídica; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos