Portaria n. 1.996, [de 2 de setembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2021)
Reconduzir a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar Ordinário, designada pela Portaria nº 1.093, de 10 de maio de 2021, publicada no D.O.U. nº 87, Seção 2,p.43, de 11 de maio de 2021, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 1.520, de7 de julho de 2021, publicada no D.O.U. nº 128, Seção 2, p. 48, de 9 de julho de 2021, referente ao Processo nº 00190.104021/2021-46 e designar servidora.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos