Determinantes do Prêmio de Controle em Processos de Aquisição de Empresas no Mercado Brasileiro à Luz do Valor de Controle e suas Métricas de Valuation - Júnior, Rildo Teixeira Leitão (My University, 2023)
A aquisição do controle de uma empresa envolve, muitas vezes, o pagamento de prêmio, um valor adicional ao preço de mercado dessa companhia, conhecido como prêmio pelo controle. Esse prêmio pode estar relacionado à possibilidade de expropriação de direitos dos acionistas minoritários.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prêmio de Controle; Valor de Controle; Fluxo de Caixa Descontado; ASSUNTO::Gestão Interna::Contabilidade