Contrato n. 24/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Centurylink Comunicações do Brasil Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do termo de contrato nº 24/2018, celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa CENTURYLINK Comunicações do Brasil LTDA, para a contratação dos serviços de provimento de serviços de comunicação que compõem a Rede WAN MPLS (Multinacional Label Switching) da CGU, incluindo as conexões com a Internet na sede e nas unidades regionais, por meio de Sistema de Registro de Preços.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Serviço de comunicação; Roteador internet; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira