Segundo Termo Aditivo [contrato n. 11/2016] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); JP Smart Vending Operadora de Máquinas - Automáticas Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar a vigência do Contrato nº 11/2016 por 08 (oito) meses, ou até que se conclua novo procedimento licitatório, o que ocorrer primeiro, contados a partir de 08 de janeiro de 2018.
Keywords: Gestão Interna; Prazo de vigência; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos