Portaria n. 1.927, [de 3 de setembro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Remoção da servidora da Controladoria-Geral da União, Andressa de Castro Del’Esposti Mazzoco, da Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo para o Órgão Central em Brasília/DF, a partir de 16 de janeiro de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas