Programa de integridade na administração pública e lei de combate à corrupção - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Rosário, Wagner de Campos (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresentação realizada pelo ministro desta Controladoria-Geral da União (CGU), Wagner Rosário, no evento "III Semana de Capacitação e Aperfeiçoamento em Controle Interno", promovido pela Controladoria-Geral do DF nos dias 9, 10 e 11 de maio. O ministro proferiu palestra no segundo dia do evento, ponderando que é necessário criar estruturas e um ambiente ético, com foco na prevenção, detecção e remediação de fraudes e atos de corrupção.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU:: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Programa de Integridade Pública (Profip); VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública