Portaria n. 1.994, de 11 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Subdelegar à Senhora PATRICIA MARIA QUINTANILHA DE MOURA, Superintendente da CGU-R/SC, competência para firmar Acordo de Cooperação Técnica entre a CGU-R/SE e diversos órgãos federais e estaduais, para compor a Rede de Controle da Gestão Pública em Santa Catarina.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação