Portaria n. 827, de 24 de março de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta portaria dispensa ERIC NOBRE DANTAS ROCHA do encargo de substituto de Chefe (FCE 1.07), da Divisão IV da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Dispensa