Portaria n. 3.100, de 25 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Trata-se de afastamento do País da servidora Julia Rodrigues Lírio, da Diretoria de Responsabilização de Entes Privados, da Secretaria de Integridade Privada, da CGU, no período de 28 de setembro a 04 de outubro de 2024, para participar como representante da CGU em compromisso oficial na Missão Técnica do Grupo de Trabalho sobre Suborno da OCDE, nos dias 29/09 a 03/10, na cidade de Riyadh, Arábia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI); ASSUNTO::Integridade Privada