Plano Diretor de Tecnologia da Informação - PDTI: biênio 2022-2023 [Plano de Metas e Ações - anexo V] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI). (My University, 2022)
Plano de Metas e Ações do PDTI 2022-2023, versão 1.1, anexo V, o qual contém o Plano de Metas e Ações de TI para os referidos exercícios.
Keywords: Governança Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); PDTI; ASSUNTO::Governança Interna::Governança; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Governança de TI; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI)