Relatório Mensal do Plano de Contratações Anual 2025 [dez-2025] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
O Plano de Contratações Anual (PCA) é o instrumento de governança das contratações públicas, que consolida todas as contratações que o órgão ou entidade pretende realizar no exercício seguinte, contemplando bens, serviços, obras e serviços de engenharia, e soluções de tecnologia da informação e comunicações (TIC). O presente relatório mensal foi elaborado em Dezembro de 2025 e abrange o período de Novembro de 2025.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Licitações