Contrato n. 03/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); União Brasileira de Educação e Assistência - UBEA (My University, 2023)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de empresa especializada para prestação de serviços educacionais em MBA de Liderança, Gestão de Equipes e Produtividade, no formato lato sensu, ofertado a 20 servidores e dirigentes da CGU, em níveis de Secretarias, Diretorias, CGU-Regionais e Coordenações-Gerais, nas condições estabelecidas no Termo de Referência.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); MBA em Liderança, Gestão de Equipes e Produtividade; PUC/RS; Pós-graduação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de pós-graduação