Portaria n.1.977, de 17 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria autoriza o afastamento do País dos servidores ALESSANDRA VALLE LAFETÁ, Diretora de Responsabilização de Agentes Públicos, da Corregedoria-Geral da União, da Controladoria-Geral da União, e ULYSSES SERUDO DE MENDONÇA, Auditor Federal de Finanças e Controle, no período de 22 de junho a 4 de julho de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento